domingo, 23 de agosto de 2009

Mal Debut en la Sudamericana

Parecía que la fiesta de River iba a ser completa en su debut en la Copa Sudamericana.El millo le ganaba a Lanús 1-0 con un golazo de Cristian Fabbiani y celebraba el regreso de Ariel Ortega. Pero el equipo que dirige Néstor Gorosito se distrajo y Lanús, que había sido bastante amarrete a lo largo del encuentro, no lo perdonó: con dos golazos de Eduardo Salvio dio vuelta el resultado en los últimos 10 minutos.
El triunfo dejó al "granate" a un paso de la próxima instancia del certamen, ya que los goles logrados en condición de visitante obligaran a River a marcar dos tantos como mínimo en la revancha que se jugará en cancha de Lanús el 17 de setiembre.
El "Burrito" Ortega cumplió una buena actuación en la primera parte, pero sintió el rigor del partido en el complemento.