miércoles, 5 de agosto de 2009

Fin de Pretemporada...el regreso a casa

Natalia Perez

El conjunto millonario realizo en el día de ayer el ultimo enfrentamiento de esta pretemporada en tierras canadienses.El rival de turno fue el Montreal Impact.
River se puso en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo con un gol de Cristian Fabbiani,pero a los 18 del complemento Roberto Brown igualo las cosas para el conjunto canadiense terminando el encuentro empatado en 1-1.En los tiros penales el Millo se impuso pudiendo asi levantar su tercer trofeo en esta pretemporada.
Mas allá del resultado,una de las perlas mas importante de este encuentro fue la presencia de Gonzalo Marinelli quien hizo una buena labor al contener la balla en todo el partido y al atajar uno de los penales a Adam Braz ayudando así a levantar la copa.
Ahora se espera el retorno del plantel al país programado para el día viernes y así comenzar a preparar tácticas de cara al torneo local y a la copa sudamericana