jueves, 22 de julio de 2010

Hat-trick para Caruso

Natalia Belén Perez

River apabulló a Central Norte de Salta con un contundente 0-3. Lenadro Caruso fue sin dudas el gran héroe de la noche marcando los tres tantos que le daría la victoria al equipo de Nuñez.
El primer tiempo terminó con un empate en cero, con conjunto millonario se encargó de tratar bien la pelota y un equipo salteño que no mostró muchas ideas a la hora de atacar.
La jerarquía de los dirigidos por Ángel Cappa marcaba la diferencia en el campo de juego, pero la falta de goles preocupó al Dt quien, comenzando el segundo tiempo, reemplazó al juvenil Funes Mori por Caruso, el cual hacia su debut con la camiseta millonaria.
Tan solo a 7 minutos de su ingreso, el número 11, marco su primer tanto. El ex Velez aprovecho los errores la defensa local, logrando así marcar nuevamente a los 24 y 46 minutos del segundo tiempo consiguiendo así un gran debut y la victoria millonaria.