La Copa Carlsberg viene a casa

Por Natalia Perez

Anoche se disputo en Toronto lo que fue el primer amistoso que tuvo river en lo que respecta a la pretemporada.

El conjunto millonario presento un equipo en su mayoría de juveniles,algunos de ellos debutantes en la primera de river.

El partido contó con pocos destellos,en el primer tiempo las dos llegadas mas claras de gol fue para Toronto FC .En la segunda mitad,el conjunto argentino mostró mas empuje pero no lograron hacer goles terminando así el encuentro en un siempre triste 0 a 0.

La entrega del premio fue definida por tiros penales donde los Millos se impusieron por 4-3

La figura del encuentro fue sin dudas Leonardo Chichizola que con un gran trabajo logro cerrar las puertas de la meta y así impedir que los locales marcaran.

Ahora River espera para enfrentar este sábado 25 al Everton de Inglaterra por la Edmonton Cup en el Commonwealth Stadium.