martes, 13 de octubre de 2009

Mal regreso de Astrada

River perdió otra vez,ahora contra independiente y avivo la furia de la hinchada que esperaba que cambiara la situación con la llegada de Leonardo Astrada,que comenzó con una dura derrota lo que es su segunda gestión como director técnico en el club.
El equipo local no mostró muchos cambios de actitud con respecto al conjunto dirigido por Nestor Gorosito,la pasividad y la falta de ingenio siguen intactos.
El primer tiempo los jugadores de river solo fueron una sombra dentro del campo de juego y el Rojo aprovecho muy bien esta situación poniéndose arriba en el marcador con 3 tantos,antes de los 35 minutos.Darío Gandín, Ignacio Piatti y Néstor Silvera, autores de las conquistas del club de Avellaneda perforaron facilmente el mediocampo millonario que apenas contó con algunos destellos de Diego Buonanotte.
Como si esto fuera poco Fabbiani no tuvo la capacidad para definir las pocas intenciones de gol que realizaron sus compañeros,la única actuación destacada del delantero fue la polémica seña a la hinchada que lo insultaba mientras se dirigía al banco.
Llegando al final del encuentro,lunati marco un penal para River en una falta realizada por el arquero Gabbarini sobre buonanotte que fue convertida por Gallardo dejando así el marcador un 3-1.