lunes, 20 de diciembre de 2010

RIVER CERRO BIEN EL AÑO

River produjo un buen cierre de año, al clasificarse cuarto en el Torneo Apertura con una nitida goleada sobre lanus por 4 a 1 de vistante en la 19na y ultima fecha del torneo.El conjunto de Nuñez definio el partido en dos minutos en el segundo tiempo con goles del paraguayo Adalberto Roman, de cabeza y Mariano Pavone de Penal, quien ademas señalo el cuarto a los 30 minutos de la misma etapa.la primera etapa termino igualada en un tanto por las conquistas de erik Lamela y Silvio Romero tambien de penal para el local a los 28 y 31 minutos respectivamente.

con la victoria RIVER termino en el cuarto puesto con 31 puntos y quedo a cuatro de distancia respecto de la zona de promocion en la tabla de promedios