lunes, 16 de noviembre de 2009

Ni el chiche nuevo los salvo

Natalia Pérez

River logro dar vuelta el resultado y pudo sacarle a Atlético Tucumán los tres puntos que ya tenían bajo el brazo en el partido que correspondía a la fecha 14 del torneo apertura
El conjunto tucumano,dirigido por el debutante Osvaldo "chiche" Sosa,de un muy buen primer tiempo,consiguió abrir el marcador a los 2 minutos y medio con un gol de Emanuel Gigliotti.El millo no pudo encontrar el gol en el primer tiempo,pero a fines de este busco mas el arco de Ischuk.
En el complemento los dirigidos por Astrada lograron dar vuelta el marcador,para lo cual el equipo tucumano ayudo mucho mostrando falencias en el mediocampo.El gol del empate la marcó Marcelo Gallardo a los 25 minutos.
Cuatro minutos después,Buonanotte dio vuelta el resultado con un bombazo.A los 31´ el recién ingresado "keko" Villalba sello el 3 a 1 final.
Con esta victoria, River se recuperó de dos derrotas consecutivas y mantiene su sueño utópico de clasificar a la Copa Libertadores de América.